» Verein

Verein

Der TSV Harsdorf ist der größte Verein der Gemeinde und leigt auf halber Höhe des Laitschberges. Stolz sind wir auf unser schönes Sportheim mit dem angrenzenden Funktionsgebäude und dem Rasenpielfeld. Auf dem Weg nach Lanzendorf steht uns noch eine Ausweichplatz zur Verfügung

Die Hauptsparte beim TSV ist die Fußballabteilung mit der 1.- und 2. Mannschaft und Juniorenteams von der G- bis zur D-Jugend. Training und Spiele der Junioren finden derzeit überwiegend in Trebgast statt. Ab der nächsten Spielzeit werden einzelne Mannschaften dann auch in Harsdorf trainieren und spielen.

Auch für den "Breitensport" haben wir Angebote. Unere Gymnastikabteilung hält regelmäßig Übungsstunden im Gemeindezentrum ab und unsere Wandergruppe ist ebenfalls sehr aktiv und findet guten Zuspruch.

Weit über die Gemeindegrenzen hinaus hat uns auch unsere Theaterabteilung bekannt gemacht, die jedes Jahr um die Weihnachtszeit mehrere Vorstellungen gibt.

Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten über unser reges Vereinsleben, vielleicht finden Sie ja auch eine Möglichkeit sich in unserer TSV -Familie zu integrieren.