» Spiele » VfR Katschenreuth 2 - 1. Mannschaft

Gegner:
VfR Katschenreuth 2
Schiedsrichter:
Siegfried Rausch (FC Wiesla Hof)

Abstiegskampf pur

Am Sonntag, 14.05.2017 um 17:00 Uhr treten wir zum vorletzten Spiel der Saison bei der Reserve des VfR Katschenreuth an. Für beide Mannschaften ein ganz wichtiges Spiel um den Klassenerhalt. Der letzte Relegationsplatz wird unter den Mannschaften TSV Neudrossenfeld III (9. Tabellenplatz, 37 Pkt.), TSV Harsdorf (10., 37), VfR II (11., 36), TSV Trebgast (12., 34) und dem TSV Thurnau (14., 33) vergeben. Nachdem der TSV Thurnau das Nachholspiel am Freitag in Kasendorf klar verloren hat, könnte dieser, eine Heimniederlage gegen Rugendorf vorausgesetzt, heute bereits als Relegationsteilnehmer fest stehen. Uns könnte ein Punkt in Katschenreuth reichen, wenn man davon ausgeht, dass die VfR Reserve nächsten Sonntag in Altenplos nicht punktet. Es hilft aber alles Rechnen nicht, am einfachsten wäre es noch einen Dreier zu holen um sicher zu sein und nicht im letzten Spiel daheim gegen den TSV Neudrossenfeld 3 noch zittern zu müssen. Darum unsere Bitte an alle Fans: kommt möglichst Alle nach Katschenreuth und feuert unsere Jungs lautstark an, nehmt alles mit was Krach macht und macht aus der Begegnung ein Heimspiel, damit wir dann in einer Woche daheim gemeinsam den Saisonabschluss feiern können.

Spielort