» Spiele » 1. Mannschaft - TSV Thurnau

Gegner:
TSV Thurnau
Schiedsrichter:
Günter Dietz (FC Germania Stöppach-Haarth)

nur nicht verlieren !!

Unsere Gäste aus Thurnau stehen nach 25 Spieltagen ebenso wie wir mit 30 Punkten da und auch das Torverhältnis ist fast gleich, wir haben lediglich ein Tor mehr geschossen. Der Sieger dieser Partie hat die besten Chancen den Klassenerhalt dann mit einem weiteren Sieg erreichen. Die Thrnauer haben nach der Winterpause, mit teilweise sehr guten Leistungen, aufhorchen lassen und sich damit eine gute Ausgangssituation verschafft. Allerdings haben unsere Gäste in 11 Ausswärtsspielen lediglich einmal gewinnen können und dreimal spielten sie unentschieden, so dass wir mit unsere Hreimstärke und vielen lautstarken Fans im Rücken vielleicht einen kleinen Vorteil haben.

Unsere Chefin bietet heute im Grillstand nicht nur die guten Bratwürste, sondern auch selbstgemachte Hamburger und Pommes an.

Spielort