» Spiele » 1. Mannschaft - TSV 08 Kulmbach

Gegner:
TSV 08 Kulmbach
Schiedsrichter:
Frank Tragelehn (SV Rothenkirchen)

Verlieren verboten!

Gegen den TSV 08 Kulmbach müssen wir unbedingt gewinnwn, da auch die Konkurenz im Abstiegskamüf immer wieder punktet. Das Hinspiel in Kulmbach verloren wir im Katzbachtal klar mit 3:0. Zu diesem Zeitpunkt waren die 08ter noch ein Kandidat für einen der Aufstiegsränge, die aber mittlerweile genauso weit weg sind wie die Abstiegszone. Für den TSV 08 geht es eigentlich um Nichts mehr. Bei uns wird sich zeigen wer Ostermontag überhaupt zur Verfügung steht und spielen kann, denn wegen Urlaub und anderer privater Verpflichtungen fehlen einige Akteure. Dazu die Dauerverletzten und die angeschlagenen Spieler, so wird sich die Mannwschaft fast wieder von allein aufstellen. Auch wenn zwei der letzten drei Spiele verloen gingen, hat die Mannschaft sich gut verkauft und immer gekämpft, wurde am Ende aber dafür nicht belohnt.

Spielort