» Spiele » 1. Mannschaft - TSC Mainleus (0:0)

1. Mannschaft - TSC Mainleus (0:0)

TSC Mainleus
Beginn:
28.03.16 15:00
Mannschaft:
Gegner:
TSC Mainleus
Schiedsrichter:
Bärwald (FC Martinsreuth)
Ergebnis:
(0:0)

Vorbericht

Am Ostermontag treffen wir in Manleus auf den Tabellenführer, der zur Zeit sechs Punkte mehr auf dem Konto hat bei zwei mehr ausgetragenen Spielen als unsere Mannschaft. Für uns heute ein richtungsweisendes Spiel; schaffen wir es an dem Spitzenreiter dran zu bleiben und einen oder vielleicht drei Punkte zu entführen? Nach der unglücklichen Heimniederlage im Hinspiel wollen wir nichts unversucht lassen das Osterwochenende positiv ausklingen zu lassen, auch wenn wir klarer Außenseiter sind, da uns ja einige Spieler nicht zur Verfügung stehen werden.

Kreisklasse 4 Bayreuth-Kulmbach, 22. Spieltag, 28.03.2016

TSC Mainleus - TSV Harsdorf  0:0 (0:0)

Uneffektives Anrennen

von Torsten Schulz

Im Spitzenspiel der Kreisklasse 4 BT-KU setzte der Tabellenführer nach zehn Minuten durch einen Pfostentreffer von Ehm das erste Ausrufezeichen. Zwar spielte sich im weiteren Verlauf das Geschehen meist in der Hälfte der defensiv eingestellten Gäste ab, doch konnte sich der TSC bis zur 40. Minute keine Chancen herausspielen. Kurz vor der Halbzeit noch einmal Glück für Harsdorf, als Trojanowski einen Abpraller an den Pfosten schoss. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild: Die Mainleuser spielten nach vorne, die Gäste verlegten sich auf Konter. Eine gute Chance hatte Lindner mit einem Freißstoß, den der Gästekeeper gerade noch entschärfte. Im weiteren Spielverlauf schaffte es der TSC trotz drückender Überlegenheit nicht, die gute Gästeabwehr zu überwinden. Kurz vor Schluss doch noch die Riesenchance zum Sieg, die Ahmed Mohammed Habeeb allerdings nicht verwerten konnte. Nach dem Spielverlauf waren dies zwei verschenkte Punkte für die Heimmannschaft.

TSC Mainleus: Stark 2,0, Schuelein 2,5, Popp C. 2,5, Abibullayev E. 2,9, Caliskan E. 2,9, Schulz 1,9, Lindner 3,4, Trojanowski 3,4, Mohammad Habeeb 3,4, Blehm 3,8, Ehm 3,8 / Eraslan, Assenheimer, Dittwar, Schefel D. 2,3 (45.), Brumm 3,1 (45.)
TSV Harsdorf: Klier 2,3, Kadner 2,8, Funke 3,0, Doerfler 2,9, Gutzeit 2,7, Scharnagel I. 2,9, Simsek E. 3,3, Alvaran 2,8, Becke F. 3,6, Gräf 4,1, Bilogrevic 3,4 / Fischer, Hübner D., Bilki, Pop 3,9 (70.)
Tore: keine Tore
Gelbe Karten: Abibullayev E. - Meckern (75.), Popp C. - Foulspiel (75.) / Kadner - Foulspiel (65.), Bilogrevic - Foulspiel (70.) | Gelb-rote Karten: - / - | Rote Karten: - / -
Zuschauer: 70 | Schiedsrichter: Waldemar Bärwald (1. FC Martinsreuth) 3,0

Spielort