» Spiele » 2. Mannschaft - TDC Lindau II (0:9)

2. Mannschaft - TDC Lindau II (0:9)

Beginn:
06.04.14 13:00
Mannschaft:
Gegner:
TDC Lindau II
Schiedsrichter:
Patrick Trappmann (ATS Kulmbach)
Ergebnis:
(0:9)

Letzter gegen Erster

Kann unsere Reserve mithaltne? Die letzten Leistungen waren absolut in Ordnung, auch wenn dabei zu wenig zählbares heraussprang. Nachdem wir diesmal kein Personal an die Erste abstellen müssen, könnte man davon ausgehen, dass wir recht ordentlich besetzt sind und den Gegner ein wenig ärgern können. Außer den noch verletzten Felix Fischer dürften alle einsetzbar sein.

B-Klasse 7 Bayreuth-Kulmbach

22. Spieltag, 06.04.2014

TSV Harsdorf 2 - TDC Lindau 2  0:9 (0:6)

Überforderte Heimmannschaft

von Jörg Hinsche

Von Beginn an übernahm der Gast aus Lindau das Kommando gegen die junge und ersatzgeschwächte Heimmannschaft. Bereits nach zehn Minuten war das Spiel entschieden und man musste befürchten, dass es ein Debakel gibt. Die Lindauer waren läuferisch und spielerisch einfach eine Klasse besser und dem TSV fehlten einfach die Mittel, dagegen zu halten. Torwart Amell war es zu verdanken, dass es nicht zweistellig wurde.

TSV Harsdorf 2: Amell, Hofmann A., Hofmann D., Will, Waldmann, Opel An., Dürst, Stein, Bayer, Karwei, Brückner K. / Brückner D., Popp, Opel Al., Kretzer (60.)
TDC Lindau 2: Burger, Hajzeraj Ru., Ott T., Thurn, Karanfil, Bauernfeind, Kayi Ari., Weith P., Rippl, Rauh Mi., Geiger D., Lochner (32.), Degelmann (49.), Kerner (46.)
Tore: 0:1 Weith P. (3.), 0:2 Geiger D. (9.), 0:3 Thurn (10.), 0:4 Geiger D. (14.), 0:5 Thurn (34.), 0:6 Thurn (38.), 0:7 Rauh Mi. (47.), 0:8 Geiger D. (49.), 0:9 Thurn (55.)
Gelbe Karten: - / - | Gelb-rote Karten: - / - | Rote Karten: - / -

Zuschauer: 74 | Schiedsrichter: Patrick Trappmann (ATS Kulmbach 1861 e.V.)

Spielort