» Spiele » 2. Mannschaft - ATS Wartenfels II

Gegner:
ATS Wartenfels II
Schiedsrichter:
Schmidt Ronald (FC 1920 Neuenmarkt)

Rückrundenstart auf dem Berg

Da unser Platz im Wald doch noch nicht in enem so gutem Zustand ist, dass wir mit beiden Mannschaften darauf spielen können, werden wir für diesen Sonntag auf den Platz in Oberlaitsch ausweichen. Das auch dort oben keine optimalen Platzverhältnisse vorherrschen ist klar und es macht sicherlich auch nicht so viel Spaß, wenn mal der ein oder andere Ball vielleicht verspringt, doch wir müssen das Spiel durchziehen, damit wir nicht permanent unter der Woche Nachholpiele absolvieren müssen. Am Ostersamstag sollten dann beide Mannschaften wieder unten spielen können. Leider konnten wir zur Vorbereitung auf die restlichen Spiele der Saison keine Spiele vereinbaren, da ja auch fast kein Spieler zum Training kam. Hoffentlich reicht dann gegen den ATS die Kraft für die 90 Minuten. Vor allem sollten wir nicht so überhebllich in die Partie gehen wie im Hinspiel, denn da haben wir uns gegen eine AH Mannschaft schon sehr hart getan.

Spielort