» Shariando

Shariando

Was ist Shariando?

Shariando ist der Online Marktplatz für Vereins- und Verbandsmitglieder deutscher Verbände und Vereine. Shariando.de bietet allen Mitgliedern die Möglichkeit, bei jedem Kauf im Internet einen Cash-Back zu bekommen. Cash-Back bedeutet: keine Gutscheine, Meilen oder Bonuspunkte, sondern bares Geld..

So einfach funktioniert Shariando: Sie kaufen ganz bequem bei einem shariando.de-Partnershop ein. Als shariando.de-Mitglied bekommen Sie anschließend einen Teil der Kaufsumme erstattet. Rechenbeispiel: Sie haben 100 € bei einem shariando.de-Partnershop ausgegeben. Shariando hat mit diesem Partnershop eine Rückerstattung von z. B. 6.4% für unsere Mitglieder ausgehandelt. Sie erhalten somit 6,40 € auf Ihr shariando.de Sparkonto gutgeschrieben. Ihre angesparte Summe können Sie nun automatisch auf Ihr Bankkonto oder Paypal-Konto auszahlen lassen.

Sind die Dienstleistungen von Shariando kostenlos?

Ja! Die Dienstleistungen von Shariando sind kostenlos und unverbindlich, und werden es auch bleiben.

Kann ich meine Mitgliedschaft bei Shariando kündigen?

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft bei Shariando wirklich einmal beenden wollen, können Sie dies jederzeit, ohne Angabe von Gründen, tun. Bitte senden Sie uns hierzu eine E-Mail an siteadmin@shariando.de mit folgenden Angaben: Ihr Vor- und Nachname, Ihr Benutzername sowie Ihr Shariando-Passwort und der Betreffzeile „Kündigung“.