» Startseite » 2. Mannschaft musste abgemeldet werden !!

2. Mannschaft musste abgemeldet werden !!

Nach den Winterabgängen haben wir versucht die Lücken mit älteren Spielern zu schließen, was anfänglich auch recht gut ausgeschaut hat. Doch leider haben sich in den vergangenen zwei Wochen wiederum einge Spieler verletzt, so dass der Kader wieder am Limit war. Gestern gegen den SC Altenplos hätten wir fünf Spieler zur Verfügung gehabt und am Sonntag wäre es nicht wesentlich besser geworden, dashalb haben wir uns schweren Herzens dazu entschieden unsere Reserve zuück zu ziehen. Für die neue Serie haben sich einige Spieler bereits bereit erklärt wieder einzusteigen und zusammen mit dem jetzigen Stamm und den teilweise schon fest stehenden Neuzugängen sollten wir dann wieder eine wettbewerbsfähige Mannschaft stellen können. Zusammen mit unserem neuen Trainer Manfred Sahr werden wir auch in den kommenden Wochen weiter nach Neuzugängen Ausschau halten. Alle verletzten Spieler sollten sich ordentlich auskurieren, damit wir dann Mitte Juni wiede mit dem regelmmäßigen Training beginne können. Manfred wird sich auch ganz speziell der 2. Mannschaft annehmen, deshalb kommt dann auch zahlreich zu den Einheiten.